我要發問

*標記欄位請務必輸入資料

*學 校
*姓 名
*電話/手機
*電子郵件
*主旨
*問題分類
*驗証碼
*問題內容

同意履行個資法第8條告知義務聲明

經濟部(以下簡稱本部)委託中華民國產業科技發展協進會(以下簡稱產科會)執行搶鮮大賽業務,依個人資料保護法(以下簡稱個資法)第8條之規定,告知台端下列事項,請台端於填寫調查表時詳閱:

  • 本處及產科會取得台端的聯繫通訊及個人資料,目的在進行搶鮮大賽相關作業,其蒐集、處理及使用台端的個人資料受到個人資料保護法及相關法令之規範。本次蒐集與使用的聯絡資料如表單內文所列,利用方式為獎項相關資訊通知,包括個人姓名及聯絡方式等,利用期間為永久、利用之地區、範圍與對象為本處及產科會。
  • 就本處蒐集之個人資料,台端依個資法第3條規定得向本部請求查詢閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集處理或利用,必要時亦可請求刪除,惟屬本部依法執行職務所必須保留者,得不依台端請求為之。
  • 台端可自由選擇是否提供相關個人聯繫資料,惟台端若拒絕提供上述資料,本單位將無法受理本件資訊。