技術專區 2015年

37.手持無線平板超音波

可使用類別: 創意發想類、創業類

可應用範圍:

1. 數位資源間的數位內容相互通訊
2. 結合數位資源的社群分享,可選擇終端裝置與網路服務作為分享內容的來源、或是利用終端裝置與網路服務接收與播放分享內容
3. 其他需整合不同終端裝置與網路服務的整合性應用服務

技術項目簡介:

可使用類別:B.創意發想類、C.創業類

※技術交流區※

隨著物聯網的技術發展,每個人未來將管理眾多的數位資源(包含終端裝置與網路服務)。本技術平台提供能與終端裝置整合運作的中介軟體,透過規範好的協定進行文字訊息、檔案、視訊與音訊串流等不同類型數位內容的通訊,並透過開放介面(Open API)與各種網路服務介接(如Facebook、Dropbox、YouTube、Flickr等),讓使用者進行跨區域網路、跨數位資源間的數位內容傳遞與分享。
































































應用開發說明:

透過規範好的協定 (protocol) 與開放介面 (Open API),本技術平台能整合介接各種數位終端裝置與網路服務。此外,透過本平台所設計的數位內容傳遞與分享的流程、及各種智慧終端設備(手機/電腦/智慧電視等)的應用軟體(APP),使用者可以妥善的應用與管理各種數位資源進而為使用者帶來更多的便利性。