技術專區 2018年

實13.自動駕駛車感知次系統驗證

可使用類別: 全類別可使用,B.創新實作類必須選用實01-實13其中一項。

可應用範圍:

ROS機器人操作系統、ADAS輔助安全功能、自駕車場域運行

技術項目簡介:

透過工研院CPEV自駕車驗證平台服務,您可以非常快速的把您的自駕車感知軟體在實車應用上得到功能驗證。並可以進階透過實車上的決策邏輯與控制機制,驗證其感知軟體結果在自駕車運行上是否滿足操作條件需求?

法人提供之軟硬體:
(1) Linux base ROS 與 nVidia Driver PX2 雙運算單元平台
(2)Camera, DGPS, Radar and LiDAR環境感知與定位感知感測設備
(3)CANBUS車用通訊介面與電子油門、轉向及煞車系統

參賽隊伍需自備之軟硬體
(1)具備 Linux及ROS執行環境之個人電腦
(2)可於nVidia Driver PX2執行之PilotNet, DetectNet and SpaceNet深度學習模型

技術提供單位:工研院資通所

應用開發說明:

透過工研院CPEV自駕車驗證平台服務,您可以非常快速的把您的自駕車感知軟體在實車應用上得到功能驗證。並可以進階透過實車上的決策邏輯與控制機制,驗證其感知軟體結果在自駕車運行上是否滿足操作條件需求?這個快速驗證平台提供你完善的感知介面及真實自駕車操作介面,可以協助你在開發自駕車相關感知軟體上得到實務上的驗證。